xy_dai2000

宝宝的食欲

你好:
我家宝宝9个月大,最近这个星期突然食欲下降,吃得非常少。每天只喝100-200ml奶。辅食也吃得很少。原来很喜欢吃的蛋黄、稀饭等都不怎么吃了。水果也是。你给她喂东西,她连嘴都不张睡觉最近也不太好,但精神很好。很是着急。

wangyjj

我家嘉嘉快十个月了,最近也是这样,吃饭得追着她,要不就得让她玩东西分散注意力时喂几口,急人。我忘记在哪里看过,说长牙的孩子会有一个阶段是这样子,胃口不太好,体重增加慢,但只要精神不错,等过了这个阶段就行了。好像是这么说的,但愿是这么说的。

恬猪猪

换些别的辅食吧,经常吃一种肯定也会烦的。小面条汤里面加些蔬菜,少少的盐,有味道的宝宝就会爱吃。还有一种可能,缺锌,不放心可以查一下微量元素。

yuhudie1020

宝宝也和大人一样有段时间不想吃饭的.或者是宝宝妈做饭太单调了.换中口味试试.