tongbaobaozhu

宝宝晚上睡觉如果腿有点凉但脚热那代表他冷吗

junxibaby

是不是把腿露在外面了,我家宝宝睡觉老是踢被子,我经常睡到半夜起来,他的脚都是露在外面的,很担心他会凉到,但是摸他的脚又挺暖的!
如果担心宝宝晚上踢被子着凉,楼主可以这样,在宝宝的身上盖一层厚一点的毛巾被,但是不要盖到小脚丫子,这样他的小脚在踢的时候,也踢不到这层毛巾被了,就算外面那层被子踢掉了,里面还有一层可以保暖呢!这样就比较放心他不会凉到了!