璇璇宝贝

麦粒肿

我的宝宝快三岁了,患麦粒肿一个月了,半个月前做手术排脓,现在半个月过去了,还没好,还有一个小红包,在这期间我一只在给她做热敷,也见好,可是没有痊愈,怎麽办?

ljkawan

我之前也得过,也做过手术,大概7周左右的时候完全好的,宝宝应该比大人需要较长时间的恢复吧,慢慢来,别着急,祝宝宝健康.

lisabarstar

这个不要急,慢慢来,也要给小家伙一个恢复的时间吧。