fox1214

美赞臣的奶粉宝宝喝了上火吗?

陈吉庆

专家特约

你好:
喝奶粉的宝宝很容易会发生上火,妈妈注意要给宝宝多喝点水,有上火的话可以适量服用安全的儿童清热祛火药物:如三公仔小儿七星茶。该茶由薏苡仁、山楂、稻芽、钩藤、淡竹叶、甘草等组成。具有健脾消滞、清热定惊的作用。定期给宝宝冲服可以有效防治宝宝上火。

点击查看更多上火相关主题

liaozixuan

不觉得上火,我儿子以前喝惠氏的,感觉比较上火,大便一直很干,后来转了美赞臣就没有这种情况了,大便很正常。而且最主要的是美赞臣里的DHA含量特高,对宝宝的智力发育很有帮助。