litianci

急!!!!

晚上孩子老个睡不塌实.是怎么回事呀

陈吉庆

专家特约

你好 :
婴幼儿正处于生长发育的快速阶段,对钙的需求也相应较大,宝宝轻度缺钙可表现出以下一些症状,如烦躁、好哭、睡眠不安或易醒、易惊跳、多汗、出牙落后等。可以去查一下微量元素,补钙的同时要补充维生素D。
其次,宝宝也可能是上火,冬天天气干燥,孩子捂的太多,内火重发不出来,自然睡不塌实。家长要注意给宝宝多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,适量服用安全的儿童清热祛火药物:如三公仔小儿七星茶。此茶由薏苡仁、山楂、稻芽、钩藤、淡竹叶、甘草等组成。具有健脾消滞、清热定惊的作用。 可以有效防治宝宝上火。

点击查看更多上火相关主题

xuanxuanmami2

宝宝多大了
可以去查查微量元素
看缺钙不?
空气干燥,要给宝宝多喝水!

Nqinyuan

是啊,要么就钙要么就水

Nqinyuan

或者是在浅睡,这次该说完了,呵呵