jessie224

宝宝咳嗽有痰,还拉稀

我儿子现在5个月多.
12月19号到医院诊断是支气管炎, 后来就住院11天,花了1600块钱医生就让出院了,出院的时候医生说没有炎症了,就是稍微有点咳嗽,但是现在他咳嗽的更要厉害,而且肚子经常疼,屁股都红了,而且都露了嫩肉...我真的不知道该怎么办了,请医生帮帮忙吧

阿毛妈

怎么知道他肚子经常疼,关健宝宝现在拉肚子吗,大便是什么样子的,咳嗽就用梨削皮切片煮水喝吧,润肺的。拉稀把宝宝的大便在一小时内送到附近医院做个化验。