aktshb

他晚上睡觉睡到半夜有时突然边哭边在床上翻滚,踢被子,问他怎么了也好象没什么意识

专家你好!我们家小孩6岁多了,`他晚上睡觉睡到半夜有时突然边哭边在床上翻滚,踢被子,问他怎么了也好象没什么意识,问他尿尿不,他每次回答都是要尿,起床后有时在房子乱尿,有时真尿,有时在房子站半天什么也没尿,然后回床上睡觉了,第二天问他晚上的事,他什么也不知道,请问专家是怎么回事?

爱暄一族

你最好带宝宝去医院照个双肾,双侧输尿管,膀胱B超,看下是否有结石哦.如果没有的话,那你可以给他吃些定惊的药,(如珍珠末).
迷信只是人们搞个心安.尤其是老人家.迷信也可以.但一定要去医院治疗和检查.
祝宝宝早日康复.

xme2008

还是医院去看看啊,也别迷信,相信科学.

xuanxuanmami2

最好带宝宝去医院照个双肾,双侧输尿管,膀胱B超,看下是否有结石哦.如果没有的话,那你可以给他吃些定惊的药,(如珍珠末).
迷信只是人们搞个心安.尤其是老人家.迷信也可以.但一定要去医院治疗和检查.
祝宝宝早日康复.