bbbaobeione

宝宝的屁屁

今天把的孩子拉了便便以后发现宝贝的肛门有点撕裂,怎么办啊?看见了让人心疼啊,有经验的妈妈告我一下怎么办啊?急需你们的答案谢谢!{孩子现在才四个月啊}

陈吉庆

专家特约

肛裂是由于便秘造成的,要想治疗便秘,首先要改善便秘的情况。吃奶粉的宝宝一样要注意多喝水,辅食量的添加也要注意,这样有助于改善便秘的情况。在肛裂期间,用3%的硼酸液清洗肛周,然后用鱼肝油软膏和金霉素软膏涂在患处,每天1-2次,2-3周可以治愈。如果频繁的反复发作,可以考虑手术治疗或药物烧灼的方法治疗。

点击查看更多上火相关主题

幸福的雯婷

先去医院看看吧 孩子也挺疼的

xiaoyudian1799

让孩子多喝些水,多吃些青菜,吃韭菜效果最好,吃些油大的食物,让孩子滑滑肠。孩子尽量多吃些饭,那样大便就正常了。

幸福花

先给他檫一点茶油或是甘油