alinaymama

开塞露怎么用?

四个月宝宝十天没大便,很担心,听说用开塞露,但从没接触过这东西,不知道怎么用,还有宝宝用的是不是有专门的

xiaoyudian1799

用剪刀将开塞露的口剪开,对着宝宝的屁眼,将开塞露塞到宝宝的屁眼里,最后能多塞一些,使劲捏一下开塞露里的液体,让液体在宝宝的身体里润滑一会,宝宝就能拉下来了。
我曾给孩子用了2支,宝宝才屙下来。

幸福花

是有一种专门宝宝用的。你就把开塞路的口剪开,然后塞到屁眼里。手要轻轻一点,不要把宝宝的肠粘膜划破了。那液体进去后,开塞露拔出来后,还要把宝宝的屁股捏一分钟,再让他大便