aiqianwen

排尿次数

我家的宝贝现在1周7个月了不知道为什么排尿次数减少了她现在一天就啦8次尿还是包晚上的请问这算正常吗

陈吉庆

专家特约

宝宝在新生儿期,小便次数很多,几乎10分钟就尿一次,爸爸妈妈一天要更换十几块尿布,每次打开都是湿的。哺乳期的宝宝,每日进水量多但是膀胱容量小,每日可排尿20次左右,随着宝宝慢慢成长,会逐渐变化至每天10次左右,至幼儿期结束日排尿在5次左右。

点击查看更多上火相关主题

dearyang

没有什么大问题吧,孩子大点了就能憋住尿了,你平时多喂点水看看

宝贝小猪

可以,一岁以后宝宝就是小大人了,开始吃大人饭了。什么都走向正规了

明远

看他的喝水次数,和量。