libaoli807180

宝宝干呕是怎么回事?

我家的宝宝2个月,从出生一直是奶粉(伊利金装婴儿配方奶粉)喂,最近不知怎么回事,睡着睡着就突然干呕几下,吐不出东西,这是怎么回事?

fm0613

宝宝小,肠胃发育没有健全,或者是对奶粉不适应。我宝宝也出现过类似的事情,你先观察几天,如果经常这样也许是奶粉的问题,如果偶尔,你就不用太担心,给宝宝点水,慢慢肠胃发育好后就没事了。

逗妈

上火,或是肠胃不好。多喝水或喝点小儿七星茶就会好了。

pipi-2008

是肠胃现在还没有发育好.我们家宝宝也是这样,而且呕的时候还会吐奶.多喝水,最好少食多餐.

liven2008

有可能是咽下的空气过多而引起的呕吐,改变喂养方式可缓解