mahui608

黄疸长时间不退

我的宝宝42天的时候去检测,黄疸数值是10.4,医生配看药。到今天50天了,还是看上去鼻尖上还有黄点。

汐汐妈咪

母乳喂的宝宝,有些孩子黄疸,消退比较慢,是因为母乳中的一种酶会把从胆汁排到肠里的结合胆红素又重新回吸到血液里,致使皮肤黄疸迟迟不退。这种孩子虽然皮肤黄疸,但精神状态好,食欲好,体重增长得好,所以无关大碍。一般待小儿3-4个月左右会自然消退掉。要多喝水。

xmjing1986

我儿子还要厉害的,搞了好多方法的,都急死了。到63天的时候去无锡的一家医院看病的,哎,瞒奇怪的。那个医生开的差不多的药竟然有用的。黄胆退的慢的。时间长的。

bingningxuewu

我家宝宝是母乳性黄疸,我停了3天黄疸就退了

sihui0913

继续给他喂段时间"茵桅黄口服液"
而且,判断一个孩子是否还有黄疸,看眼睛拱膜是否还发黄.
还有一个办法就是用你的手掌去和小朋友的脸对照一下,看脸的颜色是否接近你手掌的颜色.

shangli1981

黄疸,我家小宝40多天没下去,到医院验的母乳,停了一个星期的奶,开的葡萄糖每天喂一支.分2次喂.还有搽的中药,洗了澡搽.一个星期就降了好多,我家宝宝去查的时候是12点多.我都急死.现在不是好了吗?不要担心吃葡萄糖水就能好的.买一支的那一种效果好.