LCM1028

三个月宝宝感冒了怎么办?

宝宝三个月了,昨天给他去游泳,回来睡了一觉后发现有点轻微的咳嗽,鼻子里也有呼噜呼噜的声音,我自己好像也有点喉咙痛,不过给他喂奶的时候我一直是带着口罩的,怎么办啊

baodanmami

让宝宝多喝白开水,用热敷的方法,把拧干的热毛巾放到宝宝鼻子和口之间,让鼻黏膜湿润后,宝宝会感到舒服些

yiyixuan

如果宝宝吃母乳那你就要注意别再加重了。用热敷囱门对宝宝鼻塞也很有效。多和白开水,最近别游泳,也别洗澡。