ZJKDZD

宝宝七个月,不每天大便是便秘吗

我的宝宝七个月,大便有时两天一次有时三天一次,这属于便秘吗

易之MM

宝宝只要大便不干,两三天大便一次是正常的,不属于便秘,如果4-5天都不拉便便,那就是便秘了,建议给宝宝吃合生元,我家宝宝一年多的便秘,一直要用开塞露才能拉的,现在吃合生元特别好,一直没有便秘了,不过也是2-3天拉一次,这和宝宝的食量有关的,没关系的。

jia_06

应该是的,估计宝宝有点上火,建议你给孩子服用一点清火宝,效果很好,我家宝宝吃的是云亨牌清火宝,大便正常了,原来都肛裂了

LOVE-linlinbaby

你应该观察孩子有没有什么不适。要是便秘你可以喂点香蕉。不建议用药。

阿希达妈妈

上火便秘了
试试亨氏的‘清儿润’不错的
我家阿希达一直在用