zlfyjbaby

疱疹性咽炎

宝宝现在12个半月,2009年1月31日夜里宝宝发高烧,腋下达到40度,吃了消炎药和退烧药温度有降,但是早上又达到38.4,后来去医院,医生说是疱疹性咽炎,我看有的地方写的很恐怖,说是容易导致手足口病,是真的吗?怎么在医院里面医生没有说啊?

恬猪猪

有火孩子很容得病,多通风,多喝水,按时吃医生开得药,不要紧张,没事。

ting9383

我女儿一岁不到的时候也得过这个病,连着去了三次医院,第三次医生才说是疱疹性咽,说是长在手上就是手足口病。要吃消炎的药,除了吃退烧的药外,医生配了头孢克污,还配了个喷在嘴巴里面的东西,多喝水,多喝点西瓜汁(因为我们那时是夏天),反正意思就是多排尿,还配了医用酒精,给擦大动脉。药效过后又发烧,反反复复,一周之后脸上发了点小红疹就好了。据说生了一次这个病后就会产生抗体,会过去的。加油!

可爱宝贝的妈咪

之前我女儿也有过,刚刚也是在夏天,刚好又是手足口病的高峰期,把我们都吓的半死,我们那个时候差不多挂了一个星期天的盐水呢,换了两家医院,那个时侯还高烧不退,好了又发了,反反复复弄了一个星期,到最后才慢慢的好起来,那个时候心疼啊~不过没关系啦,马上就过去的,放心好了