ningshuang_201

宝宝舌苔发黑

陈教授您好!我女儿现在一岁零三个月,前段时间气喘,去医院检查为喘息性支气管炎,在医院打吊瓶14天后,仍然气喘,医生说是正在恢复期,所以要求我们出院,在家吃药。连续吃头孢克洛分散片、天黄猴枣散、小儿豉翘清热颗粒两天,今天突然发现她舌苔发黑。不知道是因为吃药染上的色还是有其他的原因,很是担心。所以请教您,谢谢!

晨晨小宝贝

我家宝宝也经常舌苔黑褐色,是上火引起的。吃清开灵吧。