zhou110

各位专家,朋友们 帮我个小忙

我的宝宝刚刚满月几天,可是因为天天用空调和电暖器的缘故。宝宝上火了,当他咽唾液或者是打哈欠的时候总是会因为喉咙痛哭起来。想请问各位朋友或者是专家,宝宝能不能吃一点下火的药。如果能吃 吃什么药最好。没有什么副作用。 谢谢了!!!!!!!!

sihui0913

金银花露可以少少吃一小点.
如果是母乳,最好是母亲吃一些清火的.
对了,还有享氏的清儿润不错.
小孩子还太小,不要开空调或者电暖器.
小孩体质本来就是热性的,而且热到,会影响孩子发育的.一定要注意.

anns-520

多喝水,还是去看一下,如果长期喉咙不舒服,会不会发炎,医生比较懂得该用什么药