wutong1104

新生bb不睡觉的原因,怎么解决?

宝宝20天了,入睡比较困难,一天睡的加起来也不过15个小时左右.一般在白天有些时候貌似困,睡了能有20分钟又醒,睡觉很轻,就算睡的时候,也是动来动去的.发出很多声音,睡不安稳一样;要是在吃奶后抱着哄着入睡,睡着放下一会又要醒,放下就哭.

xiongjuan11

生理性的过白天就好了,病理性的那你要注意了,我孩子就是这样高到了8个半月,磨四人了,你去我日记里看片:我的孩子为什么回这样(吃睡长)参考下对以后与参考帮助

Laraine0804

不用担心小孩子都这样。抱顺了就不愿教放下。祝宝宝健康成长!

谣谣宝贝

是不是哪里还有不舒服的地方阿?比如说肚子胀气难受阿也会睡觉不安稳的,

zs991217

我家宝宝小时候也是这个样子的,睡眠少的很,每天只睡几个小时。后来我们去医院问了一下,医生给开了些小中药,回来吃了两三天就好很多了。你可以去问问中医或试着给宝宝吃些保婴丹,效果也是很不错的。不过不可以多吃,因为这些药还是比较凉的,就像凉茶并不适用于每个宝宝。怕吃多了对宝宝的脾胃造成伤害,以后会比较容易腹泻。

阿希达妈妈

才20天的宝宝,都是这样的,没有好的办法,只能等大点就好了。祝宝宝健康成长!

曹子祥

没满月的孩子基本这样,慢慢就好了

liuming88

我家宝宝43天了 也是这样 但是昨天晚上睡的很好 不知道是什么原因 可能是大一点了吧

育儿编辑

抱习惯了就不愿被放下来了,所以不能经常抱着睡觉。

syf19781227

孩子身上不舒服就是哭,经常检查孩子的身体