lingxuang2009

半夜咳嗽

我儿子五岁了,从去年年底断断续续的老是咳嗽,好了又会,通常是在半夜跟早上起床咳得厉害,也看过医生吃了药好了又会,真不知有什么方法让他不咳。

谣谣宝贝

咳嗽是不容易好,吃药给宝宝不咳以后再吃2天巩固一下这样好点哦

聪明妮妮

给孩子多喝点白萝卜水,这是以前我听中医医院的医生介绍的方法。另外,孩子咳嗽,不一定是因为有炎症,有可能是因为嗓子痒痒,所以要多喝水,而且家里的室温也不要太高,如果室温高,空气干燥,孩子也容易咳嗽。