sxh37152214

宝宝不舒服怎么办

三个月宝宝有一星期没大便了,而且白天,晚上都不怎么睡,鼻子堵塞,前几天去中心医院开了一些中药吃,好像没什么效果,那用什么办法最好

♡沫晗妈妈

啊 一个星期?有些太厉害了
好好听医生的,好好治疗~~
多喝水~听说便秘有儿童的开塞露的,问问医生看能不能用~赶紧要通
注意卫生!

XIAODOUMA2000

一星期不大便肯定不舒服,用开塞露通一下吧.鼻塞是否因为鼻子里有分泌物?是的话在宝宝睡着的时候用棉枝沾点水小心的弄出来.

snow_2008

可以给小家伙按摩肚子,在肚脐的位置,顺时针按摩,试试看.

TOMMY2008

好可怜啊!都一个星期了买点小儿感冒颗粒试一下.鼻塞用热毛巾捂一下.如果是晚上鼻塞把棉帮沾水.这样宝宝就会好点