glbhzxwdz

脸红怎么办

我的孩子一生日了,有时睡觉醒来或者一早一晚脸很红,并很热,还有脸上还起了小疙瘩,嘴下面也很红好像也有疙瘩,不太明显,

易之MM

这是宝宝太热了,小疙瘩是湿疹,冬天如果宝宝太热也会有湿疹的,不要给宝宝穿的太多了,一岁以下的吧宝宝比大人多一件衣服,一岁以上的宝宝和大人穿一样多衣服就行了,一定不能穿的太多,宝宝的手保持温温的就行,如果家里有暖气,平时一定要开窗通风,保持室内空气流通和室内的湿度,宝宝睡觉时也是一定要开窗,通风,有条件要给宝宝用加湿器,平时还要多和水,多吃蔬菜和水果,补充水分很重要,另外冬天也要给宝宝洗澡。

恬猪猪

热的吧。要不就是吃的多,食热。

育儿编辑

冬天如果宝宝太热也会有湿疹的,不要给宝宝穿的太多了,一岁以下的吧宝宝比大人多一件衣服,一岁以上的宝宝和大人穿一样多衣服就行了,一定不能穿的太多,宝宝的手保持温温的就行,如果家里有暖气,平时一定要开窗通风,保持室内空气流通和室内的湿度,宝宝睡觉时也是一定要开窗,通风,有条件要给宝宝用加湿器,平时还要多和水,多吃蔬菜和水果,补充水分很重要,另外冬天也要给宝宝洗澡。