english0592

五个月的小孩有明显大小脚,如何治疗

五个月的小孩有明显大小脚,如何治疗?左小腿明显比右小腿粗,左脚比右脚大,怎么办?

蓝色偶遇

人体发育每部份不会绝对一样的,比如经常打球的人,常用的手臂会比另一只手粗;如果你有喂奶经验,也会出现双乳不一的情况;大部分的正常人,左右脚是不一样的,会出现同一尺码的鞋,一只脚合适,但另一只脚却偏小,只是不易发觉这种情况。所以你宝宝的情况并不一定是有病。可能你的宝宝还小吧,如果他会正常走路,你的担心就完全没有必要了。