风中叶

宝宝尿尿哭

两个月时把宝宝尿尿发现孩子一尿尿就哭.尿尿还一段一段的.是不是孩子有什么毛病啊

可儿媽

没问题的,孩子哭起来当然尿尿当然会一段一段的了。孩子大了,有时不太愿意大人给把尿呢

abcde2008mama

是吗,宝宝是喝奶粉的话,那你就要到医院检查一下了,不过,如果只有把尿时哭应该没事,是不是不让把呀

abcde2008mama

两个月宝宝是不是把着不舒服呀,我家宝宝三个半月才开始把,只把屎不把尿用纸尿裤

haohaotama2000

把的早了点啊,我家宝宝我是三个月以后才把的。还有就是宝宝不习惯。