欣月妈妈

黄疸

我宝宝一个月了,黄疸还没退,再加上最近又上火,脸上长了好多小红疙瘩,一会多一会少的,喝了点小儿七星茶好像也不是很有用,都不知道怎么办??

aizixuan2007

可怜的宝宝呀,我们那时候也是黄疸。但我们没有听母乳。如果你们也不停,只需要注意调整妈妈的饮食就可以了

panliang98

我宝宝起黄疸时 给喝的葡萄糖粉,每次适量给孩子喝点一天喝2 次

阿希达妈妈

坚持服用AD钙剂就会好的。红痘痘象是宝宝湿疹哦!

jasperfish

黄疸的话在给BB喝开水的时候加一点点的葡萄糖就OK了

我BB出湿疹的时候我用金银花加野菊花煮水给她洗澡,给她涂"益肤灵",薄薄涂就OK了

chenermam

每天喝两次妈咪爱兑的水,每次半包就可以了.我家宝宝一个月时也和你的宝宝一样,停了几天母乳,黄疸就退了.