muziyuanzu

孩子嗓子两边发红

陈教授您好,我家孩子2岁了,最近这段时间嗓子老是发红, 年前扁桃体有点发炎,吃了几天药后基本好了,但这几天嗓子两边又有点红了,不知这是身原因,为什么老是不好,是因为炎症吗?白天喝水也很多,今天看着比前两天还厉害了一点,因他一个月前住过院,所以抵抗力现在不是很好,请问是否需要吃点消炎药,谢谢您!

恬猪猪

赶紧顶回去吧。

yeats2008

当然要吃了,就是因为有炎症了,所以扁桃体就发出警告了.我家那时发炎,医院给开的头苞

aizixuan2007

扁桃体发炎,红点是刚开始不严重,这个时候一定要给宝宝去火,否则等在严重了,还得吃药打针。炎症不容易马上下去,要注意护理。