xiaopinggg

应该怎样帮小女儿清洁外阴呢?

专家,各位妈妈你们好!

我家的女儿现在已经3个月了.我发现有时候她的外阴会有些白色的分泌物,如果我只是洗澡的时候水冲洗是洗不掉的,可能是比较稠吧所以粘在皮肤上了.请问我应该如何正确地帮她清洗呢? 我试过大开她的大腿用手指揉去那些白色物,可是我和怕弄伤她的外阴的皮肤....

mldcyf

用特柔的小布用温水轻轻洗,不能用清洗剂,宝宝现在很娇嫩的,大一点自然会好的.

qiuweili

用清水给宝宝轻轻洗一下就可以去掉,不要太用力,也不要用任何清洗济,宝宝太小了

xuelian6909

备一块干净的纱布,用温水轻轻冲洗。

mnilawin

小女孩都会象这样,我咨询过医生,最好的办法就是用温水轻轻洗,待宝宝大一些就会好的。