zhangfengxia1970

宝宝脸红是怎么回事?

我家宝宝现在15个月,是个男孩,最近几个月他的脸蛋老是红红的,晚上睡觉是好一点!如果要是发烧就更严重些!并且有时大便干!并且小鸡鸡老是红的,我经常给他用盐水给他洗,但也没觉得管用,宝宝有时尿完尿后自已在抓!谢谢主任,帮我解答下!我用什么办法不让宝宝脸红?怎么能让小鸡鸡不红呢?

蓝色偶遇

建议带宝宝去医院,脸是小事,但是下面可是大事,去医院看了比较放心呀。

阿希达妈妈

屋里的温度怎么样啊?室温控制在20-24。像是上火,多给宝宝喝水。