baicaoji

婴儿皮肤问题

宝宝四个月 身上后背有三四块癣一样的东西,起皮 皮掉后露出红肉 洗澡时变成红色 不痒

恬猪猪

涂抹什么药膏了么?红霉素试试。不成还是要去看医生的,孩子皮肤太娇嫩了。

xuanxuanmami_2008

最好去医院让医生看看,皮肤病分好多种,要仔细看了具体症状才行。

aizixuan2007

如果不严重,观察一下吧。如鼓不扩散也不痒不疼的话,可以抹点皮炎霜,没有激素。宝宝的皮肤娇嫩,容易这呀那呀的,如果可以尽量不用药。祝宝宝健康