yhy328

孩子伸舌头

儿子六岁,经常伸舌头,舔衣服,是不是有什么疾病?怎么制止

aizixuan2007

不是什么病。宝宝出于好奇或者模仿的偶尔为之,之后慢慢形成了习惯了吧。告诉他这么不好,6岁的孩子应该能接受的

zhangjuan19820421

不见得宝宝有什么病吧,有时候小孩子是为了好玩儿才这样子的.

XUANZAI2008

孩子六岁了,你可以多和他沟通,要告诉他这种行为是不好的啊.

Xuluyao2008

是不是他在模仿什么人呢?有些时候小朋友看到别人这样觉得好玩就会学着效仿的。应该不是生病的,试试找点反面教材让他知道这样子不酷不帅的。