zhangwenxin2008

孩子嘴坏了怎么办?

我家宝宝马上六个月了,可是最近嘴里经常坏,不敢吃奶怎么办?

WY1123

如果是嘴裏有白色的小點或者像大人那樣像是虧氧了那就是小兒常見的鵝口瘡,給寶寶用制痗菌素溶在滅菌注射用水裏,每天給寶寶塗兩次就可以了。

jdkltngfb

可能是火太吧,多喝点水。

shuiwufang

你的宝宝可能是火大了,有点缺维生素了,喝点维生素C和维生素B2,很有效的,我经常喝的,另外如果是母乳喂养,你也要多吃些新鲜蔬菜,不要吃太油腻的食物!

恬猪猪

火太大,多喝水,吃些维生素的东西。吃点小儿至宝丸打打火。

amulet

如果是像大人长口疮或嘴角烂的话最好去看看中医,我女儿就是这样,吃了三服中药就好了。我虽然还有药方,但毕竟我女儿比你宝宝大六个月,你最好还是带宝宝去医院看一看医生吧,再有,你平常可以喂宝宝吃一点四磨汤,药店就有得卖,六个月的宝宝一般一瓶分三到四次服。