yyf219

宝宝两个半月能否两种奶粉混合吃呢?

我的宝宝两个半月,之前一直用多美滋,但因为奶粉事件,换成了雅培,但是大便是黑色也很硬,量也少。之前多美滋一切都很正常,现在还有一罐刚打开的多美滋,能否两种奶粉混合吃呢?

阿毛妈

可以的,我女儿现在八个月一直吃多美滋,奶粉事件出来后也考虑给她换但是宝宝自身没有问题小便正常,也没有给她换,现在多美滋确定没有问题了所以就更不换了,你都买了那就把两种奶粉加在一起喂吧,多美滋的多一点,雅培的少一点。

zhangjuan19820421

不好吧,最好只吃一种的.宝宝太小了,每种品牌的奶粉所含营养成份不同的.

xuguoguo2008

我也刚换雅培,孩子也是2个多月,不知道出现问题。还是要单独吃一个牌子的好。

ZHU-BAO-BAO2008

转奶过程是要混全吃的,马上转另一牌子吃会拉肚子,混合吃时由多变小,至宝宝适应,我现也是混合吃,但宝宝几天不拉大便,我开始是由惠氏转多美滋,现多美滋有问题,还在转的过程,现再由多美滋转惠氏,搞到宝宝几天不拉大便啊,不过惠氏热气,又想转啊。