xueren109

宝宝脸部过敏怎末办?

陈大夫您好!我儿子最近脸部出现一些红斑,而且还有一些小痘痘,风吹过后更严重了,我该怎么办?

QQ115105515

你那个那是过敏,是湿疹。我的宝宝1,2,3,4个月的时候也有湿疹。用个好多药都没有用,但是用了一种药绝对让你宝宝4天好玩全,而其不反弹真的,不信可以加我QQ115105515我告诉你用什么药。

乖乖梓桐

是湿疹这个嘛跟我家宝宝一样哦!不过我家宝宝是去年夏天时长的,那时跟你家宝宝差不多大.那时又是痱子又是湿疹把那小家伙整滴够呛!
后来我和他爸把他送到人民医院看后医生的:"丁酸氢化可的松乳膏和炉甘石洗剂"两者配合使用效果几和小时后就有改善哦!后来我介绍给几个姐妹的小孩用过,她们都说很好用哦!
这两种药品药房都有买哦!
愿你的宝宝早日摆脱烦恼

xyrannie

我宝宝也有,后来看了医生,配了药膏,半天就好了很多,两天全好了,叫醋酸曲安奈德乳膏 ,很便宜才1.1元