喆喆de妈妈

宝宝上火

麻烦问一下各位姐妹宝宝上火吃的叫(三公仔小儿七星茶)哪儿有买呀?我跑了好几个药店都没有买到.

Travis

去万宁买衍生牌开奶茶或七星茶,屈臣氏也有卖

askow_iu88

快去看看医生
这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错,提高宝宝智力

aizixuan2007

许多人都问这个哪里有卖,由于地方不同,也不好说,我认为到妇幼保健院看看或者到保健院附近的药店看看,有的可能性会更大些。

育儿编辑

给宝宝定期服用儿童专用的去火产品,如小儿七星茶的产品 “三公仔小儿七星茶”,配方都是全天然的食材,安全有效,不仅可以有效治疗儿童“上火”,平时冲服同样可以有效预防宝宝“上火”症。
最后提醒妈妈们,不要因为天气转凉了就盲目给孩子加衣物,要根据季节和气候合理增减衣服,并要花些时间让宝宝多参加户外运动,增强宝宝们自身的抵抗力,也是防止各种病症很有效的方法哦。

yangqianxun

你可以买一盒金银花颗粒给孩子吃 效果很好 很有效 我家宝宝一岁了就喝这个喝好的 我家宝宝以前总是上火 这个药属于中药 没有副作用 小孩子服用很安全

hl114

给宝宝定期服用儿童专用的去火产品,如小儿七星茶的产品 “三公仔小儿七星茶”,配方都是全天然的食材,安全有效,不仅可以有效治疗儿童“上火”,平时冲服同样可以有效预防宝宝“上火”症。
最后提醒妈妈们,不要因为天气转凉了就盲目给孩子加衣物,要根据季节和气候合理增减衣服,并要花些时间让宝宝多参加户外运动,增强宝宝们自身的抵抗力,也是防止各种病症很有效的方法哦