sunzixuan2009

得过肺炎之后很容易就感冒发烧

自从住院好了以后,一感冒就发烧,而且血相就高,小孩11个月,晚上睡觉经常踢被子。我发现小孩一吐舌头,第二天就准感冒发烧。

aizixuan2007

这说明宝宝的体质还没有恢复好,生过病后身体比较弱,要注意增加宝宝的营养和增强体质。血象高的话,您平时要注意不要让宝宝上火,多吃蔬菜水果多喝水,蹬被子的话,只要宝宝不缺钙,就没有关系,注意一下室内温度和照顾好宝宝不让宝宝凉着就好。

lanloveyang

孩子身体弱,晚上睡觉建意用睡袋。

宀媽

不要给小孩用头饱 它是降低小孩免疫力的