benben1124

红疹伴着支气管肺炎

我有一个朋友的孩子有9个月大了!出红疹,但因为在家的时候耽误着了!出现了支气管肺炎了,后来才发现是出红疹了!会发高烧,发高烧的时候出的红诊会非常的明显!但烧一退就又退回去了!又出不完了!现在烧也不敢让他发!但这红诊又出不来!到底该怎么办呢?

aizixuan2007

出疹跟发烧的关系应该没哟这么难处理,您到医院咨询一下吧,应该有相应的处理办法。不过出疹和肺炎没有必然联系,肺炎是炎症,是上火导致的炎症进而印发肺炎,肺炎要吃消炎药尽快处理。祝宝宝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒,宝宝已经在医院了,也希望你们一家人幸福平安!

jia_06

赶快到医院给宝宝做个检查,不要耽误了
麻疹也会有此症状的