zhangli1985

一个月反复发烧、怎么回事谁知道?????????

我儿子快九个月了从春节前到现在一直反复发烧开始是低烧37度5左右,最近几天都在38度以上,大小医院去了好几家,血都验了好几次,有些病毒感染,药吃了不少可就是还是少,这连天烧一直都不退最高烧到38度6,医生让灌肠3天有开了3天中药熬着喝,刚发现前心喝后被若隐若现有几个小红点点,那位宝宝有相同情况的吗?

lilyjiajia

孩子反复发烧是晚上孩子着凉引起的,你孩子这样就不要到小医院了,直接到你们拿的好一些的医院或者妇幼医院他们经验丰富会解决的很好的,孩子这么小不要給熬中药喝,祝宝宝快好起来

阿毛妈

你是南京的吗?可能去萨家湾的南医大二附院东院儿科看看,那里很不错的。