mjxinyu

陈教授:您好,1岁宝宝能做头部CT么?对身体伤害大么?

在扶孩子走路时,宝宝突然转身,仰倒,后脑勺撞在茶几下层的棱上,摔的声音很大,哭得很厉害,需不需要做CT检查,急盼回复,谢谢!

lisa369

我小孩在8个月时就摔过一次,我朋友做医生的她说如果摔了之后哭就应该问题不大,最怕是不会哭。建议不用紧张。

pingma2000

我不是你要找的陈教授,但是我知道宝宝可以做的,我家宝宝刚满月就掉地上了,就怕脑袋摔坏了,去医院做的DT,如果你不放心就去医院做一个检查一下, 免的心里没底,