kytjh

13个月小儿扁桃腺炎化脓

专家你好,我女儿一开始发热,咽喉红肿,流口水,到人民医院看医生给输了消炎的和抗病毒的针水,第2天热没有退,医生看了说是疱疹性咽炎,要住院又输了7天的利巴韦林,和硪术油,疱疹没了,但还在流口水,医生说可以出院了,回家后我女儿一直口水不断,我又到妇幼保健院看,医生说咽喉还红肿,又输了一星期的头孢和利巴韦林针,还做了雾化,口服头孢克洛,但还是流口水,我又换了医院,医生说扁桃腺化脓了,有脓点,又要输液。我现在给小孩口服咽扁颗粒和依托红霉素颗粒,请专家帮帮我,我女儿还需要继续输液吗?要输什么针水,或是要口服什么药?

育儿编辑

看医生怎么说了,按医生的做

提问者对回答的评语:是该听医生的

clmzk

听医生的,好好治疗.

bxy0311

我的儿子快三岁了,他的扁桃体水肿,极易发炎,刚开始我也和你一样,经常给孩子输液体,后来我自己慢慢揣摩到,只要孩子不发烧就不需要输液,稍微红肿吃药就行了,再消炎药也不能多吃,关键是平时的保护,饮食注意。