mysky20020202

宝宝便密急

宝宝十个月,吃多美滋,便密的很,换惠氏,也便密。怎么办啊?
用开塞露都用了一个多月了,再用不知道会怎么???????

wojiao-a-b-c

吃妈咪爱了嘛,还有一种是中药都是调解便密的,你可以试一下,有没有给宝宝多喝些白开水,或是凉白开,我家宝宝热凉水都没关系的。平时要多喝水,特别是吃奶粉的宝宝,
还可以每天帮宝宝按摩肚子,在宝宝肚脐下方,绕着宝宝的肚脐顺时针、逆时针按摩,帮助宝宝加快肠蠕动,使宝宝产生大便反射。还可以 在宝宝水瓶里放一些蜂蜜,一定要少。

Michellechan

是上火了,长远打算,你可以给宝宝转吃不上火的奶粉。我的宝宝以前也是六个月的时候开始便秘,几天不拉,每次拉都哭得要命,后来拉到肛门都裂了,大便带血的时候我才带他看医生,才发现肛门裂了,当时心疼极了。我的宝宝出生到半岁出过两次大脓疮,后来又便秘,家里的老人家说宝宝是上火了。宝宝一出生就喝惠氏,那个时候我才知道是奶粉太上火了。 后来我给他转喝日本奶粉,到现在三岁了,他也没再便秘了。
喝日本奶粉比较安全,又不上火,也比较化算,请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88

KENNETH2006

一岁前最好别喝蜂蜜水,最好也别用开塞露,补多点纤维,比如说用红薯煲粥,吃多点生果,像火龙果、弥猴桃、木瓜之类的,香蕉便密时就不要吃了。