zxxhxl

新生儿抽搐

我儿子现在八个月大了,在七个半月时发生抽搐,当时翻白眼,嘴唇抖动并发紫,两手抱拳,抽搐时并吐粘沫,一天当中抽了两次,上午10多一次,下午4点一次,在医院检查,钙血,脑CT,都正常,体温也正常,半个月后,又发生,一天一次连续两天,第三天两次,上午一次,下午一次,问该怎么治疗,需要用什么药物。

yuanhongshu

赶紧去带宝宝到医院检查治疗。
我朋友的儿子一发烧就会抽搐,现在4岁了,还不会讲话,智力也有问题了。她家就是给孩子治疗晚了。
千万耽误不得。

喆喆de妈妈

你还是到正规的医院做个全面检查吧宝宝的事耽误不得.祝宝宝健康!

xiongjuan11

你要注意是不是癫痫哟,这个很容易跟癫痫交在一起的,最好去圣经科看看,吧视频给医生看看,如果是赶快治疗,如果是癫痫大于智力是有影响的

jia_06

去给宝宝看看吧,可能是癫痫,越早发现对治疗效果越好的

你所说的症状和癫痫是一样的

zxmeiss

看医生吧,孩子小,别耽误了.

py1030

这个应该是新生儿大脑发育不完全把 。我哥家的宝宝就是这样,我建议你去 医院治,不样在拖了呀 。宝宝的健康是最重要的 愿你的宝宝健康快乐。

泡泡儿oO

还等什么呢??!!去医院问医生啊!!

yitong618

看到这个消息,想到孩子痛苦的表情,在医院,我见过这样的情形,医生会直接定诊的。请相信科学,抓紧时间,乐观面对!祝宝宝早日康复!!!

hejingxuan

是啊,有可能是癫痫啊!可耽误不了,赶快去医院找一些专科的一生看。祝宝宝早日康复!!!!!!!!!

JCH7275

有可能是癫痫!赶快到大医院去看看,不知道挂什么科问一下癫痫挂什么科。如果是的话越早治越好,因为越发作越厉害。早点去看千万别误了孩子啊!