wangyikai0223

新生儿夜啼,快要崩溃

急,出生第三天,就在夜里闹个没完,小的睡不下,大人更没法睡,怎么办呀?

xin-tin

跟我的一样,前两天特乖,自从医生第三天打预防针就猛哭,闹的一家人没得安宁,可能刚出生没有安全感,经常将他贴着你胸,感觉到你心跳,好像在肚子里的时候,会有安全感,可以试试。

硕格格

是不是没吃饱或肚子不舒服

tian5201314

是呀,我在医院的时候,我的隔壁床的宝宝就是这样的,医生说是宝宝没有吃饱呀.

zxmeiss

新生儿不知黑白,黑白颠倒啦.

泡泡儿oO

正常的啊..宝宝刚出生是这样的..刚出生几天的宝宝一般是吃了睡睡了吃的..如果一直哭闹的话可能是饿了或该换尿片了..如果都不是还一直哭闹的话有可能是肠绞痛..我宝宝也刚满月..在医院那几天夜里也是一直哭闹..后来才知道原来是宝宝饿..因为宝宝太小.所以经常喝奶喝着喝着就睡着了..其实宝宝根本就没有吃饱.所以一会又醒了哭..那时候我想不是刚喂完吗..可是后来才知道原来是宝宝饿了..你可以先观察一下..看宝宝有没有张嘴找吃的..如果是就是饿了...
慢慢就会好的...我宝宝之前夜里也是一直吵..我基本每天都是通宵啊..现在好多了..明天才满月呢..白天宝宝醒得多了.夜里自然就睡得好了..我宝宝现在晚上都不怎么吵..呵呵...不用担心..慢慢就好了..
祝你宝宝安好...

yixinsuini66

呵呵,才出生三天啊,就像楼上说的一样,宝宝还小,饿了就会长着嘴嘴找吃的,你是喂奶粉还是母乳啊?宝宝吃饱的话就会睡三四个小时的!自己多观察观察,我家宝宝和楼上宝宝差不多,白天宝宝醒得多了.夜里自然就睡得好了,呵呵,祝你家宝宝健康……