yu441092803

2个半月宝宝爱睡觉,吃的也不多

我家宝宝2个半月,从出生到现在都很乖,不吵闹,睡醒了,自己一个人盯着东西一看就是很长时间,吃的也不多,现在有时一夜都不要吃,急!!

谣谣宝贝

宝宝不哭不闹应该也是不饿的,不要过分担心,2个多月的宝宝本来也就吃的不多的,每个宝宝吃的不一样,有的宝宝很吃的多,有的宝宝吃的少的。

fuyuhan2008

是不是孩子的脾有一些问题?
一般这么大的孩子应该是二个半小时一次奶,不行你就定时给喂

xiongjuan11

你赶快去神经科看看,不要去儿保了,我怀疑你孩子是缺氧导致的脑部发育问题,看你孩子真的不对劲的,如果真的是脑部问题业是最可怕的,只有提前预防治疗,一般这样的孩子在笑的时候就是不睡觉或者爱睡觉,再就是吃的东西不多,按照这个里面说就是吮吸无力吞咽功能差,不科大意,没有最好有赶快治疗

q1q1www

还是去医院看一下吧