babysabrina

为什么宝宝睡觉醒来小脸就很红

请求帮助,我家宝宝现在刚9个月,为什么宝宝睡觉醒来小脸就很红!是不是上火了!还是怎么着?也不肯睡觉,白天有时睡个2个小时,晚上也睡的不是很好,睡像么又轻,有什么声音就容易醒,宝宝是不是哪里有什么不舒服的症状啊?我该怎么帮助宝宝呢?

fishzr

我家小孩11个月了,睡觉起来,两脸是红的呀...怪好看的..呵..上火不是这个表现呀...

q1q1www

我家宝宝睡觉起来脸也是红红的 不是上火

皖晋有约

我家宝宝也是睡醒了,小脸红扑扑的,还有玩疯的时候也是这样,应该是热的吧.

怡果子

不是上火,小孩这样很正常

谣谣宝贝

不是上火的吧,可能是热的,呵呵,不要担心

HEqqi

这是很正常的现象 在被窝里很暖和而且是平躺着的 血管自然会扩张 血液往上流动量增加
大人也是一样的道理啊 有时下午觉起来时 发现脸红红的 烫烫的 但过一下 就会感觉很光滑 很凉