baobaomamaainier

谢谢 帮助

我家宝宝是吃牛奶长大的可是有一点太让人但心了,宝宝总是有火,爱大肠干燥有的时候还有血呢?请问专家给他吃什么能好呀!

langlang0908

其实不管再好的牛奶都有上火的现象的.
不要急了.
宝宝多大呀
如果三个月以内的小宝宝的话,你就多给宝宝喝温开水,或是金银花露.
如果是大点的宝宝的话,你就给他加些果汁之类的降火呀.
反正最主要的是多喝湿开水.这样也可以防止宝宝很多病的.
祝你宝宝健康成长.妈妈们少担心

怡果子

给宝宝喝点菊花精,现在有专门为小孩喝的。平时也要多喝水