yangshumiao

宝宝大便问题

陈教授
您好!
我家宝宝53天了,女孩,大便十天左右一次,成糊状,臭味大,不知这样正常吗?我是纯母乳喂养,用过2次小儿开塞露,这两天给她喝了点每伴,不爱喝开水。

宝贝小猪

不正常,纯母乳喂养应该是一天拉好多次大便、是稀的才正常。超过一个星期不大便就是便秘

yuanyuanaa

没事,大点就好了,我家宝宝小时候5、6天一次,也臭,糊状的,4个月以后吃辅食就好了,现在一天1-2次。

牛小宇

人家说大便时间不超过一星期就没事,我家宝宝就三四天一次,你还是去问问大夫比较好