yuesa

不知怎么办

我想问一下为什么我的宝宝在拉屎的时候总是哭,哭的声音都变了?还有他拉屎的地方有小红点,宝宝今天23天了

langlang0908

是啊,应该是上火了,
宝宝有些结便,拉不出来,拉的时候很吃力,当然会哭了.
这样大人很心疼的.
你给宝宝多喝温开水,适当的加点金银花露,也可一天只吃一次妈咪爱,一次只吃三分之一.
红点的话,宝宝屁屁你要经常给宝宝用温水洗洗,然后擦点屁屁乐,不要用纸尿裤了,经常打点爽身粉在那.
保持屁屁干净清爽.慢慢会好的.
不要急了.
祝宝宝健康成长.

caoyihan2007

去看看医生吧,具体大便是干燥还是糊状的,小红点是什么样的都不知道?

bearjiejie

宝宝上火了啊。多给喝点水吧