ling-ying

宝宝会自己打自己,怎么办?请高人指点

宝宝一岁了,脾气不太好,特别是事情没有顺她意时,便会自己打自己,从头部至脸部,特用劲的抓。让我好着急,哪位高人知道这是什么原因引起的,该怎么办?是否是有病呢?

幸福的雯婷

不是有病 每个孩子都是这的 他们不如意的时候就是这样 过段时间就好了

langlang0908

宝宝一看就是个脾气暴的小家伙.要培养他好的习惯.好的性情.什么事不要跟他硬来.也不要太过强调的跟他反着来.
一岁了也听得懂话了.遇事跟他好好谈,好好讲.跟他讲道理.
多陪陪孩子,到户外走走.性情培养好了.慢慢会好的.
也不能因为孩子这样就打孩子,这会适得其反的.
祝你早点成功!
孩子这样有很多原因的.是不是缺什么营养.

baodanmami

如果伴有情绪异常、哭闹等还需及时儿童医院神经内科就诊,排除病理性因素可能。如一切良好,不排除为宝宝为吸引家长更多的注意可能。知道大人们紧张他,在不能得偿所愿时通过这种行为来获得大人注意,一般我们在他这样时故意不理他,如此几次他就知道这个方法不凑效了