馨馨妈 :0

儿子长白头发了

专家您好,我一岁4个月的儿子长了白头发,好几根,扒开头发,发现有不少金黄色的细细的头发,还有些发根直接就是白的,我儿子内火比较大,主要表现在手心和脚心很干燥而且有些烫,晚上蹬被子,这些和他的白头发有关系吗?

xin119xin

到医院检查一下,没事的,别紧张!测个微量元素就可以了,祝福你家宝宝快乐健康!

lingertian

一般来说,营养好,头发生长速度也比较快。只要保证孩子的营养,天天摄入奶制品,进食各种食物,荤素搭配,孩子生长良好,有几根白发是没什么问题的。
另外一般有白发考虑为微量元素缺乏可能,建议做微量无素检查。

langlang0908

有点缺营养吧.
火也大.
多让宝宝喝水.去咨询一下医生.早发现早治疗.
祝宝宝健康成长!