路灯下的百合

我女儿大便带血怎么办

我女儿三周岁零五个月了,最近老是反复大便带血。去看医生说是大概上火了,平时多喝水多吃蔬菜就行。可是过几天幼儿园老师说还是隔三差五的出血。让人觉得挺害怕的。也不知道是什么原因

文武宝贝

上火了,喝凉茶

jia_06

是不是肛裂了,导致流血啊
每次大便后要用水洗,或者湿纸巾擦,然后抹上金霉素眼药膏

要是肛裂的话,一定要从大便上解决问题,否则很难好的
上火导致的话你就给宝宝吃=云亨牌清火宝,吃了宝宝就会大便正常的,试试吧

要是还流血可能就不是肛裂的问题了

宝贝小猪

将两条香蕉连皮放在火上烤,然后趁热吃,可改善痔疮及便血;