ft364517

刚满月的孩子喂奶粉一个小时就还想吃怎么办

我家宝宝刚满月,一次吃奶粉90毫升,可一个小时左右就又张嘴要,睡不踏实该怎么办啊?不是说一定要定时给吗,可他等不到两三个小时就饿该怎么办啊?我都快急死了

baodanmami

小孩子都这样,要按需哺乳。不要怕撑坏宝宝,当他吃饱后,自然会把奶嘴吐出来。还有要一次性把宝宝喂饱,如果吃90毫升等不到两三个小时的话,那你就要把奶粉的量加一点了,加到120或150毫升。祝宝宝健康成长

dfshf_66

只要宝宝想吃就喂呀
这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

guoguo3602

慢慢给孩子加量,孩子月大胃口就越大。

a50113557

我家宝宝一个月就可以吃100多毫升的奶了,食量越来越大。书上说了宝宝吃的越饱睡眠质量就越长,所以建议还是多给宝宝喂点

bearjiejie

吃奶粉的孩子口急。其实建议你可以在两顿奶之间给宝宝喂点水喝,养成定时定量的生活习惯对宝宝好,大人也不会太累。

juanwing_wyh

现在是按需哺乳,没到2~3个小时就要吃是说明宝宝没有吃饱,给宝宝加加量,看奶粉浓度够不够。喝奶粉容易上火记得给宝宝多喝点水!祝宝宝健康!